среда, 7 марта 2012 г.

Отзыв об отеле. Хельсинки и Турку - Omena hotel

Omena - по-фински - Яблоко. И правда, интерьеры этого сетевого отеля такие яблочные - красные, наливные...

Формат отеля весьма нестандартный. Все автоматизированно. После того, как вы бронируете и оплачиваете номер, вам остается только ждать пин-кода, который придет вам на почту и на телефон за сутки до заселения. Этот номер является и кодом для общей входной двери, и для входа в вашу комнату.

Омена подкупает свой "недороговизной" (по сравнению с другими отелями в Финляндии) и возможностью не общаться с персоналом. Конечно, в отеле есть телефоны, по которым вы можете связаться со службой поддержки и они ответят вам на все вопросы.

http://www.omenahotels.com/fi

Комната очень компактная. В ней находятся: кровать, стол, пара стульев, пара раскладывающихся кресел (+2 спальных места), мини-холодильник, чайник, микроволновка, вешалки, наборы чая/кофе, телевизор, в ванной гель для душа 3-в-1.
Окна по правилам открывать запрещается, да и нет нужды - воздух в комнате очищается хорошо. Уборки нет (каждый пятый день при длительном проживании).

В целом нам понравилось. Мы жили в Омене в Хельсинки и в Турку. Отели находятся в шаговой доступности от центра, совсем не составляло проблемы прогуляться вечером в паб или днем в магазин.

В дни нашего проживания было совсем не шумно, но следует учитывать, что эта сеть отелей очень популярна у молодых финнов для проведения выходных. Максимальное число проживающих - 4 человека, но я думаю, что не проблема вместить гораздо большее количество!

Бесплатный Wi-Fi! Мы проживали в этих отелях в 2012 и 2013 году, и многое могло измениться, но, скорее всего, только в лучшую сторону!

Recommended!

Комментариев нет:

Отправка комментария